Alcuni dei più grandi annunci della Gamescom 2021 avverranno probabilmente durante lo stream di Xbox. Lo stream sarà un’esplosione di 90 minuti che, secondo Microsoft, si concentrerà sui “giochi precedentemente annunciati” dai suoi Xbox Studios interni e dai partner esterni, così come i nuovi titoli in arrivo su Xbox Game Pass. È possibile che sentiremo di più su Halo Infinite, Forza Horizon 5, e altro ancora. Personalmente sto incrociando le dita per più Anello Elden notizie.

Lo streaming sarà presentato in risoluzione 1080p a 60 fotogrammi al secondo, secondo il blog di Xbox, quindi non preoccupatevi se le cose non sono al meglio durante il debutto. Anche se, se si preferisce aspettare fino a quando un video a più alta risoluzione è disponibile, un video 4K / 60 fotogrammi al secondo sarà rilasciato post-stream sul canale YouTube di Xbox.

Quando inizierà l’evento Xbox Gamescom?

Sintonizzatevi martedì 24 agosto alle 1PM ET / 10AM PT / 6PM BST per guardare l’evento Xbox Gamescom 2021 dal vivo. Come accennato in precedenza, un flusso sarà caricato su YouTube più tardi nel caso in cui vi perdiate gli eventi mentre accadono.

Il Team Xbox ha fatto questa pratica guida ai tempi che potrebbe aiutarvi a capire quando sarà in streaming nella vostra regione.

Dove posso guardare l’evento Xbox Gamescom?

Lo stream Xbox sarà presentato in diretta su Twitch, YouTube (incorporato sopra), Gioco su Facebook, e Twitter. Sarà trasmesso contemporaneamente su Bilibili in Cina e VK in Russia. Xbox dice che sarà sottotitolato il video in 30 lingue, ma potrebbero non essere tutte disponibili durante il livestream.

La pagina YouTube di Xbox US ospiterà una versione dello stream con il linguaggio dei segni americano in inglese e uno con descrizioni audioo nella lingua dei segni tedesca sul sito Canale YouTube di Xbox Germania.



Source link